0
0
0

Отзывы клиентов

Рейтинг магазина
4.8
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Общая оценка (4.8)
user-icon
Сергей
17/01/2018 21:46:09
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Спасибо вашем сотрудникам за профессиональный монтаж кондиционера !!!
user-icon
Владислав
18/07/2016 13:07:59
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Здравствуйте. Хочу поблагодарить установщиков вашей компании производивших демонтаж-монтаж моего кондиционера 15 июля 2016 г. по ул.Тухачевского и Берзарина. Никаких формальностей, всё для удобства клиента. Остался очень доволен работой! Берегите такие кадры!
user-icon
Кичин Г.В.
29/02/2016 13:02:36
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Я и мои друзья уже много лет пользуемся услугами компании. Заказываем чистку кондиционеров и устранении всевозможных поломок. Всегда нам рады, помогая вернуть технику в полноценную работу. Где еще найдешь настолько хорошее отношение к клиенту за небольшие затраты. По крайней мере, другой такой компании я не знаю.
user-icon
Компания «Конгресс»
17/02/2016 13:02:17
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Хочу поделиться свои положительным опытом о работе «Vart-Climat» и выразить персональную благодарность Олейнику Дмитрию за прекрасное отношение к моей скромной персоне. С ними познакомился случайно, искал фирму по демонтажу сплит-системы и наткнулся на их сайт. Заказал услугу, ко мне приехали мастера, сняли пять кондиционеров и установили новые. Это они все сделали в течение одного дня. Мне их работа и отношение понравилась. Уже год все работает прекрасно! Теперь буду обращаться только в «Vart-Climat»!!!
user-icon
Алина Хабибуллина
02/02/2016 12:59:26
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Приятно удивили мастера Vart-Climat своим отношением ко мне как к заказчику. Хотя я сделала и небольшой заказ, всего установка одного кондиционера, тем не менее, понравилась их отлаженность в работе и чистота после установки. От многих слышала, что после того, как в их доме ставили кондиционер оставалась такая разруха, будто Мамай прошелся и приходится по полдня вычищать грязь, а тут все вылизано и блестит. Может после впечатления от их работы и дышать стало легче, а может просто мое воображения. Спасибо компании за внесенный позитив.
user-icon
Петр Кузьмин
29/01/2016 12:56:57
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Часто заказываю чистку кондиционеров в Vart-Climat . Живу в Подмосковье, но мастера всегда приезжают в четко обозначенное время, по крайней мере не вспомню случая их опоздания. Нравится их отношение к клиенту и всегда позитивный настрой. Компаний по обслуживанию климатической техники много, но только в лице Vart-Climat я нашел именно то что искал.
user-icon
ООО Стройресурс
25/01/2016 12:51:10
Рейтинг: 4 из 5
Общая оценка - 4
Плотно сотрудничаем с Vart-Climat на протяжении уже трех лет. Покупали много раз у них сплит-системы, тепловые пушки, настенные, кассетные кондиционеры, радиаторы, инфракрасные обогреватели. Всегда техника высокого качества, надежная и недорогая. Сотрудники всегда посоветуют что-то новенькое и оптимальное для нашей ситуации. В некоторых случаях, когда мы не справляемся с установкой и монтажом, идут навстречу, помогая нам за разумные деньги. В случае неисправности быстро выезжают и возвращают в строй. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в течение еще долгих лет.
user-icon
Светлана Рыжова
20/01/2016 12:48:09
Рейтинг: 4 из 5
Общая оценка - 4
Приобрели летом кондиционер в Vart-Climat . Полгода работал исправно, но потом начались какие-то непонятные сбои: температура на пульте начала автоматически меняться. Вызвали мастера из компании ( кондиционер был на гарантии), он поставил неисправность блока. На следующий день мне привезли новый пульт безо всяких вопросов.
user-icon
Василий
15/01/2016 12:50:32
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Мой кондиционер два года работал исправно до нынешнего декабря, но постепенно стал замечать, что он стал значительно хуже охлаждать воздух. Вызвал специалистов компании, так как покупал у них и остались хорошие впечатления. Приехали в тот же день, осмотрели кондер, быстро выявил неисправность, починили на месте. Объяснили причину (мало фреона), посоветовали чаще следить за устройством, а в случае неисправности обращаться к специалистам. Молодцы, работают на отлично!
user-icon
Консультант-право
06/01/2016 12:53:45
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Заказали в офисе установку кондиционера Vertex IRBIS . Монтаж и наладка заняла не более двух часов, учли все наши пожелания, теперь все функционирует чисто и аккуратно. Предоставили гарантию на свою работу, что само по себе характеризует компанию с лучшей стороны. Будем надеяться, что кондиционер прослужит долго.
user-icon
Лери Микаберидзе
30/12/2015 12:56:30
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Два года работаю с компанией: чиню поломанную технику – кондиционеры, тепловые пушки, произвожу демонтаж и монтаж новой техники в собственном офисе. Нравится как работают ребята – четко и оперативно, без лишних разговоров, все чисто после них. Из минусов хочется только отметить отсутствие в прайсе холодильного оборудования, в чем я всегда нуждаюсь. Желаю, чтобы в новом году ваш ассортемент еще больше увеличился!
user-icon
Геннадий Храмцов
16/12/2015 08:54:43
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Выражаем благодарность компании Vart-Climat за помощь в покупке и подключении кондиционера. Мы полностью доверились ее мастерам, в чем нисколько не пожалели. Они сами привезли с собой нужные расходные материалы, нам оставалось только оплатить их работу (причем цена за все нас очень устроила) и высказывать свои пожелания по месту установки. Большое спасибо компании за проявленную доброту, понимание и человечность.
user-icon
Валентина
13/12/2015 08:48:20
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Необходимо было заправить кондиционер и очистить внешний блок от накопившейся за два года работы грязи. Обратились в Vart-Climat , причем нашли случайно в интернете. Мастера выполнили свою работу всего за три часа, после этого кондиционер снова стал работать как новый и гнать холодный воздух. Номерочек компании теперь у нас есть, при случае обязательно позвоним еще. Спасибо за доброе отношение к клиенту.
user-icon
Аркадий Мамонтов
12/12/2015 12:53:54
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Хочу отметить высокий профессионализм работников Vart-Climat за устранение моей проблемы. Возник не приятный запах в рабочем помещении, грешили на старую мебель. Но время проходило, а негативный запах не исчезал, тогда обратили внимание на висящий кондиционер. Позвонили в компанию, вызвали мастера, он быстро разобрался в ситуации, поменял расходные материалы, после чего все стало работать в прежнем виде.
user-icon
Василий Васильев
12/12/2015 08:47:51
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
На дачу решили поставить кондиционер к предстоящему лету, доллар растет, а деньги пока еще имеются. Долго выбирали, советовались с друзьями, шерстили в инете отзывы и предложения. Остановились на Vart-Climat , обзванивали многие компании, но что-то было все не так. А здесь сразу нашли контакт с менеджером. Он рассказал достоинства и недостатки каждого образца, не спеша и подробно, расспросил наши параметры комнаты, где будет производится установка и посоветовал рассмотреть несколько вариантов в разной ценовой категории. Дайкин оказался не по карману, а Роял Клима самое то. После выходных специалисты приехали и установили. Будем теперь наслаждаться прохладой в жару.
user-icon
Эдем Оглы Гусейнов
09/11/2015 08:41:13
Рейтинг: 4 из 5
Общая оценка - 4
Пакупал себе в загороднай дом увлажнитель воздуха Роялклима и кондиционер дайкин.Хорошие цены,быстрая доставка,приятное обслуживание.Харошая компания мне понравилась
user-icon
ИП Савчук А. Д.
01/11/2015 08:42:17
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Мы небольшая бригада, занимаемся внутренней отделкой помещения. Часто приходится покупать тепловые пушки. Могу смело сказать, что Vart-Climat предлагает одни из самых низких цен в регионе. С ними сотрудничаем уже больше года. Ни одного нарекания от заказчика по работе систем мы не слышали. Молодцы, продолжайте держать марку.
user-icon
Андрей Гладилин
10/10/2015 08:35:38
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Покупал сплит-систему Vertex Irbis в Vart-Climat . Платил вечером, на следующий день она у меня уже висела в квартире на кухне. Установка прошла быстро, систему спрятали в короб, все четко затянула стяжечками. Слив происходит сквозь жесткую трубку, а не через часто распространенную гофру, которая при сильном ветре болтается и напрягает. Приобретал на кухню с запасом, исходя из площади 20 м2. Когда жена готовит включает систему, она отлично охлаждает помещение. При установке мастер посоветовал периодически чистить внутренний фильтр (раз в 2-4 недели), чтобы турбина не загрязнялась. Так и поступаем. Все пока отлично. Довольны.
user-icon
Галина Сухорукова
30/09/2015 08:52:35
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Приобрели и заказали монтаж кондиционера в этой компании. Приехали мастера на следующий день со всем необходимым. Действовали очень аккуратно, особенно понравилось, что при сверлении стены всю пыль вычищали пылесосом, а всю грязь, мусор и упаковочную тару вынесли сами. А то обычно закажешь установку, а потом дольше корячишься убирая, чем они делали. Порадовали ребята из Vart-Climat савоей чистоплотностью, но и не только. Кондиционер отлично вписался и работает отменно уже несколько месяцев. Спасибо компании за все.
user-icon
Артур Малоян
12/09/2015 08:35:31
Рейтинг: 5 из 5
Общая оценка - 5
Покупал здесь кондиционер по совету дяди, несколько раз приобретавшего приборы в компании. Позвонил, пообщался с менеджером. Сразу видно толковый человек, отлично разбирающийся в своем деле. Сначала хотел купить кондиционер LG, но после его консультаций сделал выбор в пользу Дайкин, исходя из параметров моего дома, это лучший вариант. Как оказалось, в точку. Спасибо доброму человеку за полезный совет. Обязательно посоветую компанию родным. Устанавливал сам с помощью друга, хотя компания предлагала свои услуги, причем не дорого. Но справились своими силами. Все функционирует на высшем уровне.
user-icon
Иван Колотов
27/08/2015 08:53:31
Рейтинг: 4 из 5
Общая оценка - 4
В самый разгар летней жары вдруг отказался работать как надо кондиционер. Обратились в одну фирму, там сказали, неизвестно, как скоро смогут приехать мастера, во второй и третьей, такая же картина. Случайно натолкнулись на Vart-Climat в сети, позвонили, уже представляя их ответ. Но оказалось все наоборот. В компании нам вежливым голосом сказали, что в связи с сильной загруженностью в понедельник и вторник выехать к нам не смогут, а в среду обязательно позвонят для уточнения деталей. Мы думали, это просто вежливый отказ. Каково же было наше удивление, когда раздался утром звонок из Vart-Climat . Быстренько порешали все вопросы с компанией и уже вечером наш кондиционер радовал прохладой! Оказалась, проблема в фреоне, который практически полностью испарился, ну и скопившаяся пыль мешала нормально функционировать. Спасибо Vart-Climat за ремонт кондиционера. Обязательно будем иметь ввиду и посоветуем всем своим знакомым как хороших и отзывчивых специалистов.
user-icon
Алексей Канищев
13/08/2015 08:30:09
Рейтинг: 4 из 5
Общая оценка - 4
Заказывал в Vart-Climat установку кондиционера через интернет. В тот же день мне перезвонили, мы согласовали время и на следующий день мастер был уже у меня. Установили быстро, аккуратно, ничего не выпирает и не подтекает. Проверили при мне, проинструктировали, объяснили тонкости работы. Мастер отзывчивый и порядочный человек. Всем доволен. Работает уже несколько месяцев идеально. Спасибо компании за отличное отношение к клиентам.