+7(499)390-29-48

vart-climat@mail.ru

Работаем без выходных

с 08:30 до 21:00

Отзывы наших клиентов

                                 

 

Алексей Канищев
Заказывал в Vart-Climat установку кондиционера через интернет. В тот же день мне перезвонили, мы согласовали время и на следующий день мастер был уже у меня. Установили быстро, аккуратно, ничего не выпирает и не подтекает. Проверили при мне, проинструктировали, объяснили тонкости работы. Мастер отзывчивый и порядочный человек. Всем доволен. Работает уже несколько месяцев идеально. Спасибо компании за отличное отношение к клиентам.
13.08.15
 
Артур Малоян
Покупал здесь кондиционер по совету дяди, несколько раз приобретавшего приборы в компании. Позвонил, пообщался с менеджером. Сразу видно толковый человек, отлично разбирающийся в своем деле. Сначала хотел купить кондиционер LG, но после его консультаций сделал выбор в пользу Дайкин, исходя из параметров моего дома, это лучший вариант. Как оказалось, в точку. Спасибо доброму человеку за полезный совет. Обязательно посоветую компанию родным. Устанавливал сам с помощью друга, хотя компания предлагала свои услуги, причем не дорого. Но справились своими силами. Все функционирует на высшем уровне.
12.09.15
 
Андрей Гладилин
Покупал сплит-систему Vertex Irbis в Vart-Climat . Платил вечером, на следующий день она у меня уже висела в квартире на кухне. Установка прошла быстро, систему спрятали в короб, все четко затянула стяжечками. Слив происходит сквозь жесткую трубку, а не через часто распространенную гофру, которая при сильном ветре болтается и напрягает. Приобретал на кухню с запасом, исходя из площади 20 м2. Когда жена готовит включает систему, она отлично охлаждает помещение. При установке мастер посоветовал периодически чистить внутренний фильтр (раз в 2-4 недели), чтобы турбина не загрязнялась. Так и поступаем. Все пока отлично. Довольны.
10.10.15
 
ИП Савчук А. Д.
Мы небольшая бригада, занимаемся внутренней отделкой помещения. Часто приходится покупать тепловые пушки. Могу смело сказать, что Vart-Climat предлагает одни из самых низких цен в регионе. С ними сотрудничаем уже больше года. Ни одного нарекания от заказчика по работе систем мы не слышали. Молодцы, продолжайте держать марку.
1.11.15
 
Эдем Оглы Гусейнов
Пакупал себе в загороднай дом увлажнитель воздуха Роялклима и кондиционер дайкин.Хорошие цены,быстрая доставка,приятное обслуживание.Харошая компания мне понравилась.
12.11.15
 
Василий Васильев
На дачу решили поставить кондиционер к предстоящему лету, доллар растет, а деньги пока еще имеются. Долго выбирали, советовались с друзьями, шерстили в инете отзывы и предложения. Остановились на Vart-Climat , обзванивали многие компании, но что-то было все не так. А здесь сразу нашли контакт с менеджером. Он рассказал достоинства и недостатки каждого образца, не спеша и подробно, расспросил наши параметры комнаты, где будет производится установка и посоветовал рассмотреть несколько вариантов в разной ценовой категории. Дайкин оказался не по карману, а Роял Клима самое то. После выходных специалисты приехали и установили. Будем теперь наслаждаться прохладой в жару.
12.12.15
 
Валентина
Необходимо было заправить кондиционер и очистить внешний блок от накопившейся за два года работы грязи. Обратились в Vart-Climat , причем нашли случайно в интернете. Мастера выполнили свою работу всего за три часа, после этого кондиционер снова стал работать как новый и гнать холодный воздух. Номерочек компании теперь у нас есть, при случае обязательно позвоним еще. Спасибо за доброе отношение к клиенту.
13.12.15
 
Геннадий Храмцов
Выражаем благодарность компании  Vart-Climat за помощь в покупке и подключении кондиционера. Мы полностью доверились ее мастерам, в чем нисколько не пожалели. Они сами привезли с собой нужные расходные материалы, нам оставалось только оплатить их работу (причем цена за все нас очень устроила) и высказывать свои пожелания по месту установки. Большое спасибо компании за проявленную доброту, понимание и человечность.
15.12.15
 
Иван Колотов
В самый разгар летней жары вдруг отказался работать как надо кондиционер. Обратились в одну фирму, там сказали, неизвестно, как скоро смогут приехать мастера, во второй и третьей, такая же картина. Случайно натолкнулись на Vart-Climat в сети, позвонили, уже представляя их ответ. Но оказалось все наоборот. В компании нам вежливым голосом сказали, что в связи с сильной загруженностью в понедельник и вторник выехать к нам не смогут, а в среду обязательно позвонят для уточнения деталей. Мы думали, это просто вежливый отказ. Каково же было наше удивление, когда раздался утром звонок из Vart-Climat . Быстренько порешали все вопросы с компанией и уже вечером наш кондиционер радовал прохладой! Оказалась, проблема в фреоне, который практически полностью испарился, ну и скопившаяся пыль мешала нормально функционировать. Спасибо Vart-Climat за ремонт кондиционера. Обязательно будем иметь ввиду и посоветуем всем своим знакомым как хороших и отзывчивых специалистов.
27.08.15
 
Галина Сухорукова
Приоьрели и заказали монтаж кондиционера в этой компании. Приехали мастера на следующий день со всем необходимым. Действовали очень аккуратно, особенно понравилось, что при сверлении стены всю пыль вычищали пылесосом, а всю грязь, мусор и упаковочную тару вынесли сами. А то обычно закажешь установку, а потом дольше корячишься убирая, чем они делали. Порадовали ребята из Vart-Climat  савоей чистоплотностью, но и не только. Кондиционер отлично вписался и работает отменно уже несколько месяцев. Спасибо компании за все.
30.09.15
 
Светлана Рыжова
Приобрели летом кондиционер в Vart-Climat . Полгода работал исправно, но потом начались какие-то непонятные сбои: температура на пульте начала автоматически меняться. Вызвали мастера из компании ( кондиционер был на гарантии), он поставил неисправность блока. На следующий день мне привезли новый пульт безо всяких вопросов.
20.01.16
 
ООО Стройресурс
Плотно сотрудничаем с Vart-Climat на протяжении уже трех лет. Покупали много раз у них сплит-системы, тепловые пушки, настенные, кассетные кондиционеры, радиаторы, инфракрасные обогреватели. Всегда техника высокого качества, надежная и недорогая. Сотрудники всегда посоветуют что-то новенькое и оптимальное для нашей ситуации. В некоторых случаях, когда мы не справляемся с установкой и монтажом, идут навстречу, помогая нам за разумные деньги. В случае неисправности быстро выезжают и возвращают в строй. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в течение еще долгих лет.
25.01.16
 
Василий
Мой кондиционер два года работал исправно до нынешнего декабря, но постепенно стал замечать, что он стал значительно хуже охлаждать воздух. Вызвал специалистов компании, так как покупал у них и остались хорошие впечатления. Приехали в тот же день, осмотрели кондер, быстро выявил неисправность, починили на месте. Объяснили причину (мало фреона), посоветовали чаще следить за устройством, а в случае неисправности обращаться к специалистам. Молодцы, работают на отлично!
15.01.16
 
Аркадий Мамонтов
Хочу отметить высокий профессионализм работников  Vart-Climat за устранение моей проблемы. Возник не приятный запах в рабочем помещении, грешили на старую мебель. Но время проходило, а негативный запах не исчезал, тогда обратили внимание на висящий кондиционер. Позвонили в компанию, вызвали мастера, он быстро разобрался в ситуации, поменял расходные материалы, после чего все стало работать в прежнем виде.
12.12.15
 
Консультант-право
Заказали в офисе установку кондиционера Vertex IRBIS . Монтаж и наладка заняла не более двух часов, учли все наши пожелания, теперь все функционирует чисто и аккуратно. Предоставили гарантию на свою работу, что само по себе характеризует компанию с лучшей стороны. Будем надеяться, что кондиционер прослужит долго.
06.01.16
 
Петр Кузьмин
Часто заказываю чистку кондиционеров в  Vart-Climat . Живу в Подмосковье, но мастера всегда приезжают в четко обозначенное время, по крайней мере не вспомню случая их опоздания. Нравится их отношение к клиенту и всегда позитивный настрой. Компаний по обслуживанию климатической техники много, но только в лице Vart-Climat я нашел именно то что искал.
29.01.16
 
Лери Микаберидзе
Два года работаю с компанией: чиню поломанную технику – кондиционеры, тепловые пушки, произвожу демонтаж и монтаж новой техники в собственном офисе. Нравится как работают ребята – четко и оперативно, без лишних разговоро, все чисто после них. Из минусов хочется только отметить отсутствие в прайсе холодильного оборудования, в чем я всегда нуждаюсь. Желаю, чтобы в новом году ваш ассортемент еще больше увеличился!
30.12.15
 
Алина Хабибуллина
Приятно удивили мастера Vart-Climat своим отношением ко мне как к заказчику. Хотя я сделала и небольшой заказ, всего установка одного кондиционера, тем не менее, понравилась их отлаженность в работе и чистота после установки. От многих слышала, что после того, как в их доме ставили кондиционер оставалась такая разруха, будто Мамай прошелся и приходится по полдня вычищать грязь, а тут все вылизано и блестит. Может после впечатления от их работы и дышать стало легче, а может просто мое воображения. Спасибо компании за внесенный позитив.
02.02.16
 
Кичин Г.В.
Я и мои друзья уже много лет пользуемся услугами компании. Заказываем чистку кондиционеров и устранении всевозможных поломок. Всегда нам рады, помогая вернуть технику в полноценную работу. Где еще найдешь настолько хорошее отношение к клиенту за небольшие затраты. По крайней мере, другой такой компании я не знаю.
05.02.16
 
Олег, Торговая компания «Конгресс»
Хочу поделиться свои положительным опытом о работе «Vart-Climat» и выразить персональную благодарность Олейнику Дмитрию  за прекрасное отношение к моей скромной персоне. С ними познакомился случайно, искал фирму по демонтажу сплит-системы и наткнулся на их сайт. Заказал услугу, ко мне приехали мастера, сняли пять кондиционеров и установили новые. Это они все сделали в течение одного дня. Мне их работа и отношение понравилась. Уже год все работает прекрасно! Теперь буду обращаться только в «Vart-Climat»!!!
01.02.16